房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

靠谱小瘦子

楼主

这段时间宝安的房价上涨了不少,曾经有机会在这儿买房的,当时却没买。现在回头想想,肠子都悔青了。

事情是这样的,五年前陪朋友去看宝安西乡看房,他买了,我没买

当时中熙香缇湾二手房的价格是13000左右,89平的复式四房,总价只需130万多左右,而且利率还打7折

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

香缇湾09年开盘时才8000/平

当初看了没买的,肠子都悔青了吧,可恨自己没眼光

现在这套房都涨到400多万了,单价4-5万/平,对这个价格也是醉了。价格这么高,就算你想买,现在也不容易买得到,深圳果然是个创造奇迹的地方。

五年前买这里的业主们,应该也从未想到有一天西乡的房价也能涨到5万/平

正在载入用户签名信息

小花不会歪

沙发

5年宝安的房价涨了好几倍,楼主肠子都悔青了吧

正在载入用户签名信息

兔没了斯基

板凳

当初看了没买的,肠子都悔青了吧,可恨自己没眼光

正在载入用户签名信息

老干妈会脸红

4楼

单价4-5万/平,对这个价格也是醉了,竟然还有人疯抢

正在载入用户签名信息

清若盈蓝

5楼

深圳确实是一个创造奇迹的地方,伤不起啊

正在载入用户签名信息

一心几用

6楼

中熙香缇湾的业主岂不是要高兴疯了,涨了好几倍啊

正在载入用户签名信息

晓福

7楼
靠谱小瘦子,您好!您所发的帖子“5年来宝安房价涨了好几倍,当时没买肠子都悔青了”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

太空丹迪

8楼

唉,先买房的都是赢家,不朽的真理

正在载入用户签名信息

御风而行的小胖子

9楼

晚买房的比早买房的赔了不少钱啊,唉,谁让自己来的晚

正在载入用户签名信息

你们这些玩舰娘的痴汉

10楼

楼主现在买房了嘛,赶上现在这时候确实让人惆怅